miércoles, 12 de enero de 2011

PATATAS ALIÑADAS

"Este tubérculo continúa siendo la base de la alimentación de millones de personas, es una delicia culinaria en muchas regiones del globo que ha generado decenas de platos que la tiene de protagonista.
En esta ocasión es la base principal".

PATATAS ALIÑADAS

Ingredientes:
  • 1 kg de patatas.
  • Agua y sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra "Oleoestepa".
  • Vinagre de manzana "Oleoestepa".
  • Perejil.
  • Cebolla fresca.
Cómo hacerlo:
  1. Cocer las patatas enteras sin pelar, con agua y sal durante veinte minutos, pinchando para comprobar que estén tiernas.
  2. Pelarlas y trocearlas en rodajas.
  3. Aliñarlas en caliente con el perejil , la cebolla picada, aceite, sal y vinagre.
  4. Dejar enfriar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario