Pero además los huevos forma la base de algunas preparaciones culinarias básicas debido en parte a la capacidad de coagulación y así tenemos las tortillas de patatas y sus innumerables variantes con otras verduras: on espárragos, con puerros, con espinacas, etc. En preparaciones como tortilla francesa, de salsas que llevan huevo como la mayonesa, de la masa del bizcocho, del suflé, los flanes, los panqueques o de la quiche entre otros muchos platos. Se emplea en la elaboración de ciertas pastas que se denominan "al huevo" por tener su masa huevo como ingrediente.
En esta receta lo vamos a preparar como revuelto, espero que os guste".
CHORIZOS CON PATATAS Y HUEVOS
Ingredientes:
- 7 patatas grandes.
- Aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 4 huevos.
- 2 chorizos de rosario.
- Sal.
- Pelar, lavar y trocear las patatas.
- Freírlas en abundante aceite de oliva, en una sartén grande.
- Mientras, en otra sartén con un poco de aceite, sofreír el chorizo, con los ajos y la cebolla, todo troceado pequeñito.
- Se le añaden las patatas ya fritas y los huevos batidos.
- Mover con una cuchara de palo y hacer un revuelto, removiéndolo muy bien todo.
- Probar de sal y servir caliente.
- Tener a mano PAN, que os hará falta.
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